***

Ветер гонит листву
По осенней дорожке
По тропе, по которой иду
Хорошо так в лесу
Что скучаю немножко
И чего-то опять снова жду

Ветер гонит листву
Видно это глазами
А сказать хорошо не могу
Может быть не к чему
Когда сами с усами
Проживают года на свету

Золотую листву
Уж не видно на ветке
Закрепчал как-то ветер полей
Золотую мечту
Вновь увидели детки
Свадьба здесь. Золотой юбилей

Так равненье держать
Есть примеры достойны
Богу ввек никому не солгать
Так равненье держать
Будьте люди спокойны
Чтобы счастье своё не украсть.


Рецензии