Но у любви всегда свои законы

На пляже обезлюдевшем, пустом
Искрилась, серебрилась гладь морская
Красавица спала глубоким сном,
Подушкой ей была рука мужская.

О берег равномерно бьет волна
Не слышен смех в элитном ресторане
На город опустилась тишина,
Со многими покончено с делами.

Палатка, догорающий костёр.
Сон молодой глубокий безмятежный
Была любовь, был долгий разговор
Был поцелуй, как дуновенье нежный.

Рука мужчины на её груди
Лежит спокойно, даже расслаблённо.
Что ожидает пару впереди
Я не могу сказать определённо.

Любовники ль? Случайно ли сошлись?
А может быть они – молодожёны?
По-разному сложиться может жизнь.
Но у любви всегда свои законы.


Рецензии
Прекрасное, лирическое стихо...

Елена Рогутова   21.11.2008 19:59     Заявить о нарушении
Мне приятно, что стихотворение Вам понравилось.
СПАСИБО, Елена!!!
Всегда Вам рад!

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   26.11.2008 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.