Адмираль-Колчаку А. В

Колчак,Деникин и Махно!
Нас так учили,Все говно.
Бандиты были хоть куда.
А Каппель был обитель зла.

Смотрел я фильм "Адмирал"
Другая суть,другая там мораль.
Россию возродить хотел Колчак.
Он нес в нее грааль,смельчак.

Не получилось,не пошло
Большевики быдло а
иностранцы все говно.
Ну с ними ясно!
Россию познать им не дано.

Историю лепили!мразь!
А патриотов в пыль и грязь.
Штыками чистили страну.
Смандатом запустили сатану.

Теперь как жить?
Как успокоиться?
Россия вновь под снег зароется.
Придет ли к нам с весною.
Да лишь бы не с сатаною.

Здесь суть и мораль такая
Россию не поднять штыком махая!.


Рецензии