Вот так однажды я открыл глаза...

Тот миг, я помню четко, ты вошла.
А я сидел, в душе совсем совсем один.
И распахнула двери для тебя моя душа.
И понял я, мне от тебя до гроба не уйти.

А дальше жизнь приобрела другие краски.
Все чаще себя на мысли я ловил.
Что ты принцесса из той сказки,
В которую я верил, которой жил.

Спасибо Боже, ты обещал и показал мне счастье.
И все сбылось, точь в точь, как ты сказал:
"Ее зовут прекрасным именем Настя,
И у нее самые красивые в мире глаза..."


Рецензии