Тени

Мы были детьми
Волновали нас тени...
Мы верили им
И сгибали колени.
Всё старше и старше мы становились
Иллюзий уж нет
Ожиданья разбились...
И вот наши души
Отбросив догадки
Хотят одной правды...
Пусть горькой..., но сладкой.


Рецензии