Под сухановской телегой...

Эх, головушка моя, ерундой забитая!
Не осталась ли опять с треснувшим корытом я?
И надежда, и любовь в дальней дали тают.
Видно, я сама себе рыбка золотая…

Эх, карман ты мой, карман, позабытый банком!
Не с сумою же идти завтра спозаранку?
Сяду лучше в холодке, протяну ножонки,
Может, кто подскажет вдруг, где найти деньжонки?

Ведь неплохо пожилось на проекте нашем:
Пелось, и работалось, вот теперь – попляшем!
Ведь задача непроста: как не белом свете
Сохраниться навсегда хоть бы в Интернете.

Что ж, на энтер давану, в каталог закину
Информацию свою, распрямляя спину.
Оглянуться, что ль, вокруг в поисках телеги,
Под которой где-то тут пьянствуют коллеги…


Рецензии
ХОРОШО! Иронично и хохмово!Загляденье просто.

Молчанов Виталий Митрофанович   12.11.2008 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, вообще-то это, конечно, понятно только для тех, кто хоть сухановский прототип знает. Да и контекст корпоративный. Мы любила там попеть...

Марина Панина   13.11.2008 22:55   Заявить о нарушении