У тебя сегодня день рождения...

У тебя сегодня день рождения....
Что тебе, мой милый подарить?
Как судьбу за каждое мгновение
Счастья своего благодарить?

Мне с тобой спокойно и надежно,
И любая трудность – пустяки,
Лишь коснусь губами осторожно
Я твоей, такой родной, щеки.

Ты умеешь строгим быть и нежным.
Ты умеешь преданно любить.
И в ответ свою любовь и нежность
Не устану я тебе дарить...

Пусть подарков дорогих не будет,
Но пусть будет нежность в отношениях.
И тебя мои разбудят губы:
«Просыпайся, милый! С днем рождения!»


Рецензии