Среди лилий и флоксов

Среди лилий и ФЛОКСОВ -
Бродит юный ФИЛОСОФ .
У него - есть - ответы -
На сотни в о п р о с о в .

Все ему интересно ,
Даже то , что знакомо :
Соловьиная п е с н я
И полет насекомых .


Он вопросы - готов - задавать - бесконечно :
Почему его мама не ловит кузнечиков ?
Почему его папа не любит вопросов ?
Почему он - не бродит - среди лилий
       и флоксов ?



Почему он - вопросы - задавать -
       не умеет ?

Я - ТАКОЙ ЖЕ - ФИЛОСОФ .

ТОЛЬКО ЖАЛЬ , ЧТО ВЗРОСЛЕЕ ...


Рецензии