Я люблю свободу!!!

Так абсурдна ледяная пустошь
с кровяными брызгами в глазах
она звуки мира алчно глушит
мигрирует по телу стрекоза
в меж моим и личностным пространством
пробираюсь к сердцу под лопаткой
с мясом вырывала смысл из пальцев
и ошметки капали в тетрадку
воет волком ледяная пустошь
поцелую твою злую морду
спрячу стрекозу куда-то глубже
не грущу я так люблю свободу!!!


Рецензии
Эмоционально. Экспрессивно. Но, если честно, слабовато в плане исполнительского мастерства. Думаю, это поправимо, - у Вас впереди целая жизнь. (И это классно.:-) )

Дочь Ньерда   11.12.2008 09:36     Заявить о нарушении