Почему в России жрут Галину Бланка

Не хватайтесь за чужие задницы,
Ведь у них у всех один недуг.
Никакой меж ними нету разницы,
Пострадать же можете, как Кук.
Папуасок лапал тот за талии,
В плаванье пускаясь по морям,
А, в итоге, в солнечной Австралии
Угодил на завтрак к дикарям.

А вот, к примеру, чем питались предки наши?
Ужель подряд всем, вплоть до параши?
Но я сомненья, если есть, развею ваши,
Хоть жили бедно, но ели каши.
И налупившися перловки иль овсянки,
Пердели дружно, под звук тальянки.
И пусть поташнивало их порой от манки,
Зато, как праздник – всем по баранке.

Но почему сейчас все жрут «Галину Бланка»,
Спросил у хиппи, спросил у панка,
И мне поведала со стажем наркоманка,
Галина лучше, чем коноплянка.
Она при ломке съела суп с «Галиной Бланка».
И обмаралась, как дилетантка.
Ведь, ядовитее, чем бледная поганка,
Куриный суп, с «Галиной Бланка».

Хотя нам пофигу какая-то засранка,
Будь то Маруська, иль даже Жанка.
Но мне на севере рецепт дала шаманка,
От всех болезней, и даже шанкра.
Пусть для рецепта не имелось у ней бланка,
Шипела в ухо, та шарлатанка:
Мол, только вскроется на члене твоём ранка,
Присыпь залупу, «Галиной Бланка».

Тут удивили меня как-то иностранцы,
Толи французы, толь итальянцы.
Мол, мы на Западе все вегетарианцы,
Едим морковь и любим танцы.
Но даже шейпинг, рогоза или саранка,
В жизнь не сравнится, с «Галиной Бланка».
Была на вид, признаюсь, эта иностранка,
Что пёс Му-Му, или Каштанка.

Теперь и милые российские бродяги,
Бомжи, мигранты, и доходяги,
И даже самые отъявленные скряги,
Берут не «Кнорр», ни даже «Магги».
Сказала мне одна такая оборванка,
Пусть и воровка, но всё ж гурманка,
Что ей на свалках светит, точно сердце Данко,
Курячий кубик, «Галина Бланка».

Ещё имел беседу как-то я с военным,
Как у Алёны – со здоровенным.
Он поделился своим самым сокровенным,
Как сытым быть, солдатам бедным.
Допустим, «неуд.» у тебя в стрельбе из танка,
И по вожденью, ты ноль, баранка.
Но только съешь сухой паёк с «Галиной Бланка»,
Пальбу откроешь, что та берданка.

А тут, вдруг, сплетню притащила дура Ганка,
Мол, это козни, потомков Франко.
И, дескать, тех, кто кубик съест «Галина Бланка»,
Смертельно ранит, болезнь «Испанка».
И вот с тех пор у нас любая россиянка,
Будь то москвичка, или курянка,
Пропив все деньги из коммерческого банка,
Переживает, что ела «Бланка».


Рецензии