Черный ералаш

Далеко, у Черной речки
Веселились человечки.

Почему не знаю даже,
Все они чернее сажи.

Рядом черные зайчата,
Утки, гуси и цыплята!

Отчего же, отчего же
Этот черный ералаш?!
Потому что не сломался
Только черный карандаш!

рис. Ольги Тумкиной


Рецензии