Пятнадцать лет

Прогони сомнений муки
В сей торжественный момент,
Распахни пошире руки,
Принимая мой презент:
Я желаю настроенья,
Исполнения всех грёз,
БезудЕржного веселья,
И в ладони – ковшик звезд,
Чтобы ангелы спустились,
Говоря тебе «Привет!»
И с тобою веселились
На твои пятнадцать лет,
И назло толпе безликой
Проложи свой звездный путь –
И художницей великой
Станешь ты когда-нибудь!!!


Рецензии