полярное...

замерла...неподвижно полярная ночь
осторожною кошкой ползущие тени
в полумрак моей комнаты,
силясь точь в точь повторить тебя,
вырвав из круга сомнений
горячо и доверчиво ты-за спиной
опускаются на пол, не выстояв стены
и внизу живота,тот огонь неземной
и раздвинуто мнутся и гнутся колени
от короткой свечи-твоя длинная тень
проникает настойчиво,плотно, голодно
но без стука врывается новый наш день
удивленно глядит и не верит холодно
ты был здесь,ты вернешься...так радостно мне
и целуются тени на зимнем окне
**********
Я пришла в эту жизнь
за тобой
черным ангелом
в белом аду
я пришла в эту жизнь
за тобой
не спеши,без тебя
не уйду...
Я пришла в эту жизнь
за тобой
как и ты -собутыльницей
душ..
Я пришла в эту жизнь
за тобой
подожди,я тобой
надышусь...
За любовью пришли
в эту жизнь!?
Белым ангелом в черном
аду...
Умоляю,со мной
поделись
без тебя я ее
не найду...
В этой жизни так мало
тепла
к верной смерти так много
дорог
я пришла в эту жизнь
за тобой
пожалей,я осталась
без ног...
Я пришла в эту жизнь
за тобой
ты -устал и прилег
отдохнуть
ждал,оставил открытою
дверь
ты есть...мой... без обратного
путь...


Рецензии
Ну, слава Богу!
Хоть кто-то,
Наконец....
...
За столько то,...лет,...

Самсонов Саша   19.03.2024 18:35     Заявить о нарушении
Богу Слава!

Анжелика Кръстева   20.03.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.