Усталость

Слова твои - огонь на поражение
И голос, холодней, чем звон металла.
Входить в твое не стану положение -
Я от борьбы бессмысленной устала.
Твои теперь бессильны обвинения
И старый метод - надавить на жалость.
Нет боли, страха, даже нет сомнения...
В моих глазах одна, одна усталость.


Рецензии