О женщине

Прислушайтесь к слову"ЖЕНЩИНА",
Музыкой слово звучит,
Любви нежной-тема вечная,
Как колокольчик звенит.

В детстве-милая девочка,
Глаза нараспашку,кукла в руках,
А в юности-вишенки веточка,
Что утопает в цветах.

Молодость-время чудесное,
Девушка розой цветёт,
Свою половиночку светлую
С таким нетерпением ждёт.

Когда же она станет женщиной
И новая жизнь вдруг затеплится в ней,
Как чудо любви сумашедшей,
Что жаркого солнца сильней.

"Женщина-Мать"-это свято всегда
И нет в жизни смысла прекрасней,
Любовь свою к ней несём сквозь года
И сердце наполнено счастьем.


Рецензии
А мужчины всё равно лучше сказали!
= = =
-Я помню чудное мгновенье!
-Я встретил Вас!
-Ах,какая женщина!
(С улыбкой)

Дарилович   25.10.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Удачи Вам.

Татьяна Евсикова   26.10.2014 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.