Я живу без тебя...

Я живу без тебя – такого славного.
Независимого. Переменчивого.
И не первого в жизни, но самого главного.
Обаятельного. Недоверчивого.


Я ловлю тебя чувством шестым, бессознательным
В безвременье. В холодном межзвездном тумане
Моего спасителя-завоевателя
С ароматом гламурным от Пако Раббана.


Ты – загадка от Сфинкса,
Часть силы таинственной;
Только взгляд на тебя – и внутри все сжимается,
Моё горе и счастье, мужчина единственный...
Может, это любовью и называется?..


Октябрь 2005


Рецензии