Ты оказался именно таким...

Ты оказался именно таким,
И я об этом – правда – не жалею.
Наивным. Дерзким. Не как все. Другим.
Чуть лучше. Чуть забавней. Чуть смелее.


Так трогательно нежным и чужим,
К себе манящим и летящим к свету.
Задумчивым. Тревожным. Неземным.
Спешащим жить. Не верящим в приметы.


Не признающим ни кумиров, ни оков,
Мечтающим о бесконечных высях;
Не принцем из далеких детских снов,
И полным самых необычных мыслей.


Герой-любовник из забытого кино,
И все бы было славно, да вот только,
Как угадала я давным-давно, -
Не любящим меня совсем нисколько...


Сентябрь 2005


Рецензии
Здорово! Мне очень нравятся Ваши стихи. Буду заглядывать. Удачи!

Вероника Пятченко   13.11.2008 10:01     Заявить о нарушении
Вероника, я летаю! Спасибо огромное! Удачи Вам!
И - забегала к Вам на страничку. - Замечательно!
Счастливо!
Л.

Елена Николаевна Воронцова   13.11.2008 11:08   Заявить о нарушении