Стихам бывает тесно в мире

Стихам бывает тесно в мире .
Бывет рыбам тесно в море .
Бывает счастью тесно в горе ,
А людям - в маленькой квартире ,

И я скажу - предельно - честно ,
Хоть каждый - может - удивиться :

Не так уж плохо , если - тесно ,
Поскольку есть - к чему - с т р е м и т ь с я ...


Рецензии