Разболелся зуб

Зуб у меня
       Разболелся,
Наверно буду
       Кричать,
Таблеток я в волю
       Наелся,
Но мне - не хочется
       Спать!
А может к врачу
       Мне пойти:
Подлечиться немного,
       А там...
Но в больницу мне -
       Не дойти,
Может доктор придёт ко мне
       Сам?
Тогда уж точно -
       Не спрячусь
И никуда
       Не сбегу,
Заранее дома
       Наплачусь
И доктора встречу -
       Смогу!
Руки свяжет он
       Крепко,
Ноги стреножит
       Мои,
А я зубами ухвачу его
       Цепко :
Хоть и больные,но -
       На месте они!
А потом врач будет
       Лечить,
Может я и
       Стерплю...
Надеюсь - останусь я
       Жить
И,возможно,
       Не закричу!!!


Рецензии