В полночных мыслях не ищу целебности...

В полночных мыслях не ищу целебности,
Лишь жажду избавления от них...
Чем объяснить навязчивость потребности
Терзать себя, волнуясь о других?

Парадоксально недоразумение,
А между тем, спокойна и чиста
Уводит, растворяя, сновидения
Всепоглощающая пустота...

       25.02.2001


Рецензии
Очень понравилось, всех благ!

Людмила Довгуша   20.07.2009 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Можаев   05.08.2009 04:08   Заявить о нарушении