Сегодня я плакала кровью

___

"Ничего, сука, и на моей улице будет праздник, ты ещё поплачешь у меня! Жди."

____

Согласно какому условию
Должна свою жизнь я менять?
Сегодня я плакала кровью
На чистую эту тетрадь.

А завтра мне жить полегчает,
Я буду бодра, весела,
Съем блинчик, запью его чаем,
Скажу, что прекрасно спала,

На время про всё позабуду,
Чтоб было теплее в душе,
И буду готовиться к чуду,
Которое близко уже.

Я знаю, оно уже мчится,
Лишь надо чуть-чуть подождать,
И я размыкаю ресницы,
И сонно смотрю на тетрадь.

Всё будет, как фильмик мультяшный,
Всё смоется серым дождем,
Но это не так уж и страшно,
Я рада забыть обо всём.

Не страшно начать всё с начала,
Лишь жалко, что время спешит,
Ведь то, что сейчас прозвучало,
Был крик несчастливой души,

Но верю - теплом и любовью
Мои увенчаются дни.
Сегодня Я плакала кровью,
А завтра заплачут ОНИ.


Рецензии
Что-то мне подсказывает, что ОНИ так и не заплакали...

Сергей Борисов 10   05.06.2023 19:40     Заявить о нарушении
Ещё настанет время.

Ксения Григорьянц   05.06.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.