Ох, как трудно звонить друзьям...

Ох, как трудно звонить друзьям,
Хоть очень люблю я это.
Который занят, который пьян -
И что же делать поэту?

Разве что посмотреть кино,
Хоть всё это чушь такая!
А лучше красное выпить вино,
Инстинктам своим потакая.

Выпить и вспомнить, что есть Хайам,
Рахманинов есть и Пушкин.
И вот тебе уже всё по фигам
И ты в своей старой избушке

Счастлив, словно король во дворце
Из жёлтого, то есть, металла.
И думаешь :" Ёлки! А ведь в конце
Жизнь улучшаться стала!"


Рецензии