Gustoso

E poi mi guardi…
Siamo silenziosi.
Gli occhi tuoi, due cigliegine,
Languirono nel sguardo amoroso,
Assomigliato caldo mezzagiorno…
E su cigliegie brilla la rugiada,
Caduta delle ali allargate
Del Dio detto La Felicitа.


Рецензии