Подружке

Ступеней удивительное рдело,
и обливало площади народом,
Оно кричало, гнулось и кипело,
слепое тело c факелом пароды,
Заглавие урона фонарей,
в отливке спешки сохли циферблаты,
Технически, засаленных лучей,
прошедшего влияния цитаты,
Возложенной на плечи у людей.
а ты наверное скучаешь по греху?
И представляешь прикоснувшись к нему пальцем,
Ломая ногти скрипом по лицу,
задашь вопрос, шепнув не оставайся,
И хлопнув дверью крикнешь сберегу!
кустов запутанные пяльцы,
В которых вяжут нам с тобой судьбу,
а дальше шум
По выходке в итог,
а на подносе только что накрыли,
Но я теперь нашла твой уголок,
что ж заходи,
мы вновь наденем крылья.
Что бы забывшись оторваться от земли.
       и устремится в таинства стихии.
где каждый выбирает по любви!


Рецензии