серый дождь - печаль в ночи

серый дождь - печаль в ночи
лист осенний, помолчи...
тишина, мечта и темень
мокрый я и мокрый щебень

желтый лист в руке лежит
красный с дерева летит
боль на сердце и тоска
дождь и время до утра

завтра вновь я там где надо
завтра снова в волчье стадо
лож, ухмылки, лесть и зависть
боже! как мы заигрались!


Рецензии