Я сиже на облаке

Я сижу на рассвете на облаке,
Обливаю кровью небосвод.
Обжигает изморозью в воздухе
Мой разбитый поцелуем рот.

Целовала ночь снег колючий,
Омывала кровью толстый лед.
Обжигала поцелуем жгучим,
Но его совсем это не жжет.

Он как был и есть как холод,
Ему чуждо нежное тепло.
Ну а я , почуя сильный голод
Ухожу на небо, где тепло.


Рецензии
Да... У меня фарфоровый мальчик, а у Вас снежный..
Это кстати я спрашивала про пятое почтовое отделение)

Мари Фад   08.06.2014 06:42     Заявить о нарушении