Диете

Нежирный кефир стоит на столе,
Как хочется сильно поесть!
Сижу и мечтаю сейчас о еде,
А блюд в голове и не счесть!

Худеют и мысли вместе со мной,
Стройная стала совсем.
Лучше съесть бутерброд с колбасой
Чем то, что сейчас я ем.


Рецензии