Свет Заповеди...

Давай смотреть в глаза друг другу…
Слова безмолвно говоря
И каждый миг боготворя –
Давай смотреть в глаза друг другу…

Давай друг другом будем жить…
Слагая душ своих тепло
И два дыхания в одно –
Давай друг другом будем жить…

Давай друг другом восхищаться…
Мы, бесконечному причастье,
Осознавая тайны счастье –
Давай друг другом восхищаться…

Давай друг другом дорожить…
Давай не мало и не много
Узрим с тобой друг в друге Бога,
Давай друг другом дорожить…

Давай с тобой любить друг друга,
Без страха, лжи и что есть сил –
Ведь нас Господь Благословил!
Давай с тобой любить друг друга!

Давай смотреть в глаза друг другу!
Давай друг другом будем жить!
Давай друг другом восхищаться!
Давай друг другом дорожить!

Давай с тобой любить друг друга!


Рецензии
" Узрим с тобой друг в друге Бога..." - вот это, наверное, вершина любви.
Удачи!

Николай Смагин Павлово-На-Оке   11.11.2008 21:44     Заявить о нарушении
От всей души благодарю! Николай! Желаю Во всём успехов, здоровья, творческого вдохновения и Любви! Сердечно,

Сергей Горбачёв   12.11.2008 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.