Мольба

Я кричу небу ...
Пообещай ...
Что не предашь моё имя свету ...
Непускай ..
Мои слова по ветру ...
Не предай ...
Мою душу временному пеплу ...

Неотпускай ...
Из сердца хладного ... божественную веру .....


Рецензии