В точках прячутся паузы

На нёбе моего. неба
И в недрах моего. нерва.
Засохла голая. амёба,
Погибла рыжая. стерва.

На крышу бросила. невод,
В колодец - в сто пудов. якорь.
И крыльями гребёт. влево.
Побег? Ну очень уж. двояко.

В фалангах моего. флага,
По дугами в тугих. дулах
За сроком годности. отвага
Течёт, чтоб я тебя. свихнула.


Рецензии