Испуг

твои глаза наполнены испугом,
в моих глазах - твоя немая боль.
ты был когда-то просто другом,
потом к нам постучалась в дверь любовь.
Зачем меня прижал так близко?
Зачем ответила тебе?
я каждый день пишу записки...
кому? лишь пустоте, мечте...
в моих глазах застыли слезы,
как лед они блестят в ночи.
пишу стихи, выходит - проза,
тут хоть кричи, хоть не кричи.
проходит время, боль проходит,
я не могу тебя забыть...
мне кажется, что что-то происходит,
но сил мне хватит, чтобы отпустить.
твои глаза заполнены испугом,
в моих глазах застыла боль твоя
Я не хочу быть просто другом,
А значит, мы теряем время зря.


Рецензии