Грустная сказка

Ах, эти детские года,
Там солнышко смеётся.
Увы, так будет не всегда
И повзрослеть придётся.

Поёт Мальвина в кабаке
На пару с Артемоном.
Пьеро давно утоп в реке.
Кот стал наркобароном.

Лиса Алиса - депутат,
(С мигалкой черный бумер).
Джузеппе спился, говорят.
А папа Карло - умер.

Тортилу сдали в аквапарк,
(Что на её болоте)
И там она, как Жанна Д'Арк
Сгорела на работе.

У Карабаса - казино,
Народ - зимой и летом.
В театре - сауна давно,
С массажным кабинетом.

В минздраве служит Дуремар,
По соц. обеспеченью.
Толкает порченый товар
Больному населенью.

Был Буратино - журналист,
Строчил на радость людям.
Да вот, излишне стал речист...
А, впрочем, все там будем.

Стишки кропает Арлекин
В районную газету.
Он стар, он желчен, он один.
...Вам пишет сказку эту.


Рецензии