Помогите или Что Такое Любовь?

Что такое любовь? Расскажите
Я увы, не знаю пока
Но прошу вас, прошу – помогите
Мне влюбиться, наверно, пора

День за днем неизбежно уходит
Оставляя туманный след
А любовь никак не приходит
Не получен заветный ответ

Страх обиды ушедшей в года
Меня предал один человек
ОборвАлась любви череда
Я запомню поступок на век

Мне так страшно влюбиться
Позабыть одиночную нить
Я боюсь ошибиться -
- Я боюсь полюбить

Что такое любовь? Я забыла
Помогите себя мне понять
Я его давно уж простила
Но не в силах его потерять....


Рецензии