Потери

Я сам разрушил мир своей мечты
Своей боязнью отдаваться чувствам.
Страстей кипящих пыл я остудил.
Насмешкой стало пепелище,
Где сжег я сердце в ожидании любви.
А как прекрасны были эти ночи...
Но ревность правила рассудком, Жалеть уж поздно
Горькое в душе осталось ощущение потери.
Я дальше жить так не могу и не хочу.
Куда теперь?
Везде закрыты двери
И шум дождя, размывшего следы
И спрятавшего тяжкий груз потери.
Любил, но оказался нелюбим
Или ненужен в суете житейской,
Где правит тот кто на коне, а я уйду отсюда пешим...
Не накопил богатств и славы.
Все раздарил, считая так нужней,
И вот итог- один...
В душе лишь клочьями туман.
Все что осталось от идилий.
Вся жизнь моя сплошной обман и мне решать идти ли.
Идти по жизни дальше, зубы зжав, или остаться здесь
Без цели и без смысла в жизни...


Рецензии