Что завтра...

О чем мы вспомним через десять лет?
О ком заговорят через столетие?
Судьбой твоих, моих побед,
Надеюсь, будет долголетие.

А если нет? И завтра новый
Поднимет кубок чемпион,
И твой рекорд вчера лишь первый
Сегодня превосходит он.

И как тогда? Смириться с этим?
Признать, что ты уж не в чести,
И в восхищении так же дети
но подвиги уж не твои.

А может в этом и весь смысл:
Сегодня ты, а завтра он?
Ты лучший это не отменишь
Так славься новый чемпион.


Рецензии