Ты назовешь это счастьем

Ты назовешь это счастьем,
Просто и ясно...
Он далеко, но ты знаешь -
Вы вместе...
Вместе навеки и это прекрасно...
В сладких мечтах
Вновь смыкаешь ты веки...
Все это стоило боли и риска,
Все это стоило слез и разлуки,
Можно ведь быть одинокими близко
И не найти страшней это муки...
Знаешь, что скоро расстояния сомкнуться
И превратятся в гитарные струны
Сможешь обнять его и улыбнуться
Счастью и ночи волшебной безлунной.


Рецензии