А раны нам не залечить...

Из цикла стихов о войне в Афганистане.


Не залечить нам кровоточащие раны,
Что появились вдруг у матери-Земли,
Не осушить нам слёзы каждой мамы
Чей сын остался вечно молодым!
А там где дым,огонь и звуки боя,
Где день,вдруг превратился в ночь,
Живут безусые мальчишки-НО солдаты,
Сгоняя мысли о кошмарах прочь!
Они живут,сражаясь погибают,
Ни перед кем не виноватые совсем
И тем,погибшим,никогда уже не скажут
За что,они погибли и зачем ?


Рецензии