Однажды утром

Отчего же отчего же в лифте пишут "не курить"
Ведь приятно ж после кофе сигареткой засмолить
Задымить его пространство, опускаясь вниз... в четверг...
И не думать, что "засранец" каждый первый человек!


Рецензии