Как легко потерять любовь

Чем больше я хочу,
Чтоб ты был только мой,
Тем я быстрей теряю,
Тебя и свой покой.

Тем больше недоверия
Рождается у нас,
Уж в голосе метал звенит,
И угасает страсть.

А в сердце только страх живет
И он сильней меня,
И заживо мне душу жрет,
Как мышку ест змея.

И та любовь что жгла когда-то,
Как тень теперь бледнеет,
И вопрошает воровато,
Что сердце Вам согреет?

Зачем стремитесь подчинить
Вы то что дорого и близко?
Любовь нельзя поработить,
Ведь рабство для любви - убийство!


Рецензии