Мольба

Мой Бог!Ты посмотри на землю.
Мой Бог!Внемли моей мольбе
И,если можешь ты ещё хоть что-то,
Прошу тебя,ты помоги моей стране!
Ты помоги вернуть былую славу,
Всю силу,доблесть наши,помоги вернуть,
Чтоб мы гордились все свободною державой,
Чтоб ею не могли нас попрекнуть!
Ты чудо сотвори не на забаву,
Своим,на благо, детям сотвори,
Чтобы народ не брался за булаву,
Чтоб с гордостью мы голову несли!
Чтоб где бы не были и с кем бы не встречались,
Могли открыто всем в глаза смотреть-
МЫ РУССКИЕ,А РУСЬ-ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА
И никогда мы это не устанем повторять!

1993г.


Рецензии