Вальс очарованья

...Вальс, вальс, вальс,
...кружатся пары синхронно.
...Суетный сказ
...клавишей аккордеона.
...Манит нас
...юности лучшая шалость.
...Вальс, вальс, вальс –
...первая радость.
...Вальс, вальс, вальс -
...давняя давность.

Губы твои у виска, шепчешь нескромное что-то,
порозовела щека, сердце волнуют остроты,
пальцы сжимаешь сильней, и участилось дыханье...
Давних дней очарованье.
Вальс, вальс, вальс воспоминаний.

...Вальс, вальс, вальс,
...кружатся годы синхронно.
...Суетный сказ
...клавишей аккордеона.
...Манит нас
...юности главная шалость.
...Вальс, вальс, вальс –
...первая слабость.
...Вальс, вальс, вальс -
...давняя давность.

Запорошила пурга наши роскошные кудри,
я далеко нестрога, ты удивительно мудрый,
пальцы не так горячи, но так знакомо дыханье...
на-шеп-чи воспоминанье.
Вальс, вальс, вальс очарованья.

...Вальс, вальс, вальс,
...кружатся пары синхронно.
...Суетный фарс
...клавишей аккордеона.
...Снова в нас
...вспыхнула первая радость.
...Вальс, вальс, вальс –
...лучшая слабость.
...Вальс, вальс, вальс -
...давняя давность.

8 февраля. 07 г.


Рецензии
Люсенька, ты гдей-то потерялась? Может, обидела ненароком? Если что, не серчай, меньше всего хотелось бы причинить тебе что-то неприятное...
Скучаю по твоим стихам...
С теплом,

Галина Шкавронская   05.02.2010 16:09     Заявить о нарушении
Галиночка, я не потерялась, нет времени на Стихиру. Работаю над диском, стихи и песенки продолжаю писать, скоро кое-что выложу. Обид нет, я всегда рада друзьям. Спасибо,что не забываешь. Привет!!!

Людмила Рединова   06.02.2010 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.