Я так хочу тебя

(послушай)

Я так хочу тебя. Пожалуйста, не смейся, но ты не знаешь о мучениях влюбленных. И обреченными ты взглядами упейся зеленых глаз моих, от боли удивленных. Я так хочу тебя. Скажи, тебе я нужен? Прости меня, хоть я не виноватый, презрение оставишь мне на ужин - оно хрустит в суставах стекловатой.

Я так хочу тебя. Но ты меня боишься, ведь первый раз до боли откровенно тебя желают и навязчиво ты снишься, сжимаешь горло, режешь в клочья вены. Я так хочу тебя и трепещу от дрожи, когда моё своим дыханием смешаешь, ты каждый день становишься все строже, но каждый день меня ты утешаешь. Я так устал уже с безумием сражаться, а ты все дразнишь ласкового зверя... Я так хочу тебя, что мне не удержаться. Ведь я люблю тебя, в любовь свою не веря.

05.11.08


Рецензии