Её зовут Марина

 Мариша ,Марианна ,Мариотта,
Как только тебя не назови.
За именем мы видим человека,
Прекрасного и доброго внутри!

Бывают и Марины очень ,строги
Порядок любят в жизни все они.
Мариши нежны и аккуратны .
И делают всё людям от души!

А Марианны ,что это за имя
Красавицы ,прекрасней в мире нет!
И Марианны - танцы зажигали
Под бубен , стук прекрасных кастаньет.

И всё смешалось это воедино
Ты мать ,жена  ,любовница под час
И лучше нету друга ,чем Марина
Поверьте прочитав про них рассказ !


Рецензии