Здравствуй, милый снежный друг!

На дворе уже ЗИМА,
Снег кружится, кутерьма.
Радостный весёлый смех,
Каждого здесь ждёт успех!

Лепят, рук не покладая,
Ребятишки: Света, Майя,
Женя, Слава и Серёжа,
К ним спешит уже Антоша.

Ловко лезет на скамейку,
Просит он помочь Андрейку.
Улыбнулся СНЕГОВИК,
К деткам он уже привык.

Детки прыгают вокруг:
-Здравствуй,милый, снежный друг!
Весело он им кивает,
Славным видом забавляет.

А ещё зверушек разных,
Мишек, зайчиков забавных,
И нарядную Снегурку,
Лепят стройную фигурку.

Баба Снежная - смешная,
Сказочная и озорная.
Всех детишек в круг зовёт,
Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!

       06.11.2008.


Рецензии
А первая встреча со снегом - это событие в жизни ребёнка.
http://www.stihi.ru/2009/12/06/8720

Анатолий Черевишник   16.05.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.