Женщина..

Женщина
Мать
Хозяйка
Бизнесмен
Поэт
В стишиных строках
Летаешь и чувствуешь себя
Дельфином в просторе вод
Взмахнет плавник
Двойной
Приветствие миру
То встанет на воде
Как лист перед травой
То сделав пируэт
Красивый
Сверкнув иглой в воду
Войдет
Стремительно пронесся
Перед взором
Рассыпав жемчуг
Водных брызг
И клич разнесся
По просторам
Всех приглашая
БЫТЬ...


Рецензии