Тост, произнесённый в честь любви

Сыпется бисер славянский из принтера.
Буковки – символы божьего литера.
Как серебра разливного литьё.
Как из бокала хмельное питьё.
Я поднимаю свой кубок заздравный,
За праздник чувств, за союз полноправный,
Пусть будоражит шампанское кровь.
Пусть в наших душах вскипает любовь.
Мы не одни в океане Вселенной,
Пусть наша страсть остаётся нетленной.
Даже когда растворит нас эфир;
Струны порвутся у плачущих лир;
Даже когда наше солнце погаснет,
Мы сохраним своё яркое счастье,
Пусть оно греет планету теплом.
Будем за это бить Богу челом.


Рецензии