Я тебя найду!

Я спешу куда-то,
И бегу вперед,
Посмотрю обратно,
Может кто-то ждет?…
Я хочу раскрыться
С ветром наравне 
Мне не страшны грозы,
Я спешу к тебе!..
          

Хочешь, я быстрее ветра,
Обгоню зарю,
Веришь, я найду ответы,
И тебя найду!
Хочешь, я быстрее ветра,
Обгоню зарю,
Веришь, я найду ответы,
И тебя найду!

И трепещет сердце,
Рвется прямо в высь,
Я открою дверцу,
Только ты дождись!
И меня увидев,
Все твой скажет взгляд,
И найду я счастье,
Если будешь ты мне рад!
     
Хочешь, я быстрее ветра,
Обгоню зарю,
Веришь, я найду ответы,
И тебя найду!
Хочешь, я быстрее ветра,
Обгоню зарю,
Веришь, я найду ответы,
И тебя найду!


Рецензии