Ведь ты не хочешь меня знать?

Ведь ты не хочешь меня знать?
Ну что ж, я выбор твой пойму…
Но все же буду тебя звать,
Кричать, рыдать в ночную тьму.

Но не услышишь ты мой плач
И не увидишь слез моих,
Они промчатся мимо, вскачь,
И от тебя я скрою их!

Я буду над собой смеяться,
И буду я себя жалеть,
При каждой мысли содрогаться!
Я не хочу тобой болеть!

Уйду, но буду где-то рядом,
И стану для тебя чужой.
Как от высокого разряда,
Однажды я очнусь другой…


Рецензии
Красиво.Что-то в душе цепляет,или что там у людей есть.

Вероника Уразаева   06.11.2008 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

Елена Анненкова   14.11.2008 13:08   Заявить о нарушении