Жизнь

Жизнь – это большая карусель,
Летишь вперед, не зная,
Что же ждет за поворотом…
Что будет дальше?
Снег или метель?
Летишь и мыслишь о заботах.
Стремишься всей душой вперед,
Все выше, выше поднимаясь,
То высоту теряя, опускаясь.
И так идет за годом год,
За каждым поворотом – поворот.
Проходит время.… Все живое
Угасает…. И смерть с лица Земли
Стирает все то, что было молодым,
Что было юным и живым…


Рецензии
Поэтому важно учиться быстро принимать верные решения.

Ирина Из Железки   06.11.2008 21:47     Заявить о нарушении