Ни о чем...

тому, кто никогда его не прочтет


Скупое слово, немые мысли
Тарелка плова и соус кислый,
Звезда упала, мы не успели,
И песню нашу другие спели.

Холодный ветер, остывший кофе,
Дыханье стынет при каждом вдохе,
Тусклее стекла, темнее тучи,
Холмы любви вдруг стали круче.


Толпа людей, оскал звериный,
Горячий взгляд и сон старинный.
Не слышен смех, погасло небо,
Меня там нет, и ты там не был.


Рецензии